ПОИСК ПО САЙТУ

Баннер
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next
Home Гаджеты Для Мобильных Гаджеты Для Мобильных Электронный стабилизатор Zhiyun Smooth 4 - Цена всего 6700 сом

Электронный стабилизатор Zhiyun Smooth 4 - Цена всего 6700 сом

(6 Голосов)
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Уточняйте Наличие по телефону: 0700 916121, 0551 916122

Электронный стабилизатор Zhiyun Smooth 4

Zhiyun Smooth 4 это не обычный 3-х осевой электронный стабилизатор для смартфонов, это прям полноценный профессиональный инструмент для съемки качественного видео с помощью вашего телефона. На нем есть большое количество различный управляющих элементов, которые очень полезны и упрощают процесс съемки.

Стабилизатор Smooth 4 компании Zhiyun превращает ваш мобильный телефон в профессиональную кинокамеру. Он позволяет создавать стабильные и четкие видеозаписи с помощью обычного телефона. Дизайн интегрированной панели управления снижает потребность в использовании кнопок сенсорного экрана, позволяя управлять как стабилизатором, так и мобильной камерой непосредственно с помощью горячих клавиш. С нашим стабилизатором вы сможете создавать фильмы голливудского класса на обычном телефоне!

Vertigo и Follow Focus
Хотите создать сильный драматический эффект в своём видео, чтобы объект находился на месте, а фон двигался вперед или назад? Тогда просто поверните колесико! В Zhiuyn Smooth 4 реализована такая функция, известная как Dolly Zoom или Vertigo Effect. Теперь вы можете с помощью телефона снимать видео в режиме Dolly Zoom без применения каких-либо редакторов в реальном времени!

Timelapse и Object Tracking
В Smooth 4 присутствует расширенная функция интеллектуального слежения за объектом и интервальной съёмки. Просто сфокусируйтесь на объекте и выберите нужную функцию, а Zhiyun Smooth 4 сделает всю остальную работу за вас.

Жмем Кнопку Подробнее и читаем подробное описание данного товара.

Цена: всего 6700 сом

Уникальный дизайн

Трёх осевой стабилизатор Zhiyun Smooth 4 стал более стильным и эргономичным по сравнению с предыдущей версией.  Он спроектирован с ползунком на панели управления и кнопкой запуска на задней панели, чтобы легко переключаться между режимами стабилизатора.

Фокусировка и зум

Стабилизатор Smooth 4 имеет встроенную ручку регулировки, которая позволяет работать удобно и профессионально. Вы можете увеличить масштаб, чтобы выполнить съемку крупным планом. При нажатии кнопки FN эта же ручка выполняет функцию фокусировки, помогая достичь высокой четкости при творческой съемке в реальном времени.

Режим PhoneGo для мгновенного перехода сцены

Как мощный спортивный автомобиль, стабилизатор Smooth 4 может переключаться в режим PhoneGo и мгновенно использовать весь потенциал своего привода. Он может реагировать на малейшее движение без задержки и без потери ценных кадров. Самое интересное в том, что эти удивительные переходы сцен могут быть реализованы в вашей видеозаписи без последующей обработки.

Отслеживание объекта

Стабилизатор Smooth 4 может не только создавать качественные видеозаписи, но и отслеживать с высокой точностью различные объекты, включая, кроме всего прочего, лица людей. Вам достаточно поместить объект, который вы хотите отслеживать, в рамку на экране, а все остальное стабилизатор сделает автоматически. Съемка никогда не была такой легкой, как теперь, когда у нас есть Smooth 4!

Два канала зарядки и длительное время работы

Стабилизатор Smooth 4 может работать 12 часов без перерыва. Индикатор батареи показывает текущий уровень зарядки. Стабилизатор может заряжать телефон непосредственно во время съемки. Вы можете снимать видео целый день, не заботясь о состоянии батареи. Прибор оборудован главным портом зарядки типа-C, поэтому для зарядки можно использовать разъемы на обоих концах кабеля. Стабилизатор может заряжаться от портативного источника питания, а телефон заряжается от стабилизатора через USB-порт на оси наклона. Зарядка по обоим каналам может выполняться одновременно, что обеспечивает практически неограниченное время работы.

Мощный привод и совместимость со всеми моделями телефонов

Стабилизатор Smooth 4 оборудован электроприводом повышенной мощности, что обеспечивает его совместимость с телефонами любых размеров. Кроме того, его можно использовать вместе со многими аксессуарами, такими как светодиодные лампы и объективы камер. Стабилизатор Smooth 4 является универсальным прибором, способным работать в различных средах, реализуя потенциал камеры телефона в любом месте и в любое время.

Эргономика

Россыпь органов управления гимбалом сосредоточена на пластиковой рукояти. Под большой палец руки на ней вынесен слайдер переключения режимов панорамирования и блокировки, а под указательный (с тыла) — двухпозиционный переключатель режимов мгновенной активации камеры и слежения за объектом съемки. Дабы лишний раз не прикасаться к экрану смартфона, ключевые параметры работы стаба можно изменять посредством функциональных кнопок и колесика на боку, которое в ответе за зуммирование и фокусировку.

Приложение-компаньон

Дополнительные опции становятся доступны пользователю при скачивании на смартфон приложения ZY Play. К примеру, в нем предусмотрены мануальные настройки фотосъемки, а также предоставлены возможности изменения экспозиции и установки параметров видеозаписи. К тому же мобильный оператор получает право воспользоваться одним из ряда спецрежимов съемки — 180-градусной панорамы, таймлапса, замедленного видео и т.п.

В роли Power Bank'а

Без подзарядки Zhiyun Smooth-4 «живет» порядка 12 часов. Притом собственным зарядом гимбал способен делиться со смартфоном на своем борту через полноразмерный порт USB. Плохих слов о стедикаме практически не встречается, что лишний раз подтверждает его высокое качество и щепетильное отношение ко взваленным на плечи обязательствам по стабилизации картинки.

 

 

РЕКЛАМА

  • image
  • image
  • image
  • image
Previous Next

Гаджет Магазин.

Футбол на Gadget.kg

БенерНЕТ.Кг